Россия, Энгельс

Демократическая 1

E-Mail

info@edvels.com

Рабочие часы

Пон-Пят: 9.00 - 18.00

ARUBA INSTANT WI-FI
ПРОСТЫЕ, МОЩНЫЕ, ДОСТУПНЫЕ

   Необходимость в повышении производительности труда и переход к облачным сервисам заставляют компании с ограниченными ИТ-ресурсами искать простые и недорогие пути улучшения качества соединений и повышения качества сети для пользователей.
Решение Aruba Instant сочетает в себе простоту в настройке и корпоративный уровень оборудования, а также отвечает требованиям как специалистов по ИТ широкого профиля, так и узких ИТ-специалистов. Aruba Instant упрощает внедрение, конфигурирование и текущее управление сетями для специалистов ИТ широкого профиля. По мере роста сети и расширения
ИТ-ресурсов компании могут переиспользовать точки доступа Instant для использование в сети совместно с контроллером, что повышает гибкость внедрения и защиту инвестиций. Интегрированный широкий функционал контроллера в точку доступа позволяет ИТ-персоналу следить за качеством работы клиентов сети Wi-Fi и за использованием приложений.

ПРЕИМУЩЕСТВА РЕШЕНИЯ

Максимальная скорость работы • Гигабитный Wi-Fi стандарта 802.11ac Wave 2;
• Настройка Wi-Fi за считанные минуты;
• Эфирная равнодоступность позволяет множеству клиентов перемещаться в зоне покрытия сети без снижения качества сигнала;
• Непрерывное сканирование защищает от помех, снижающих производительность;
• Точки доступа Aruba Instant оптимизируют
назначение Wi-Fi каналов и выходной мощности для повышения скорости работы клиентов.
Максимальная отказоустойчивость • Интегрированная система управления спектром с ARM повышает качество работы сети для функций идентификации и автоматического обхода помех Wi-Fi и других помех;
• Поддержка резервирования восходящих интернет-соединений проводного ISP или 3G/4G.
Максимально гибкая архитектура • Единая архитектура в головном офисе, филиалах и
во временных офисах повышает защиту инвестиций;
• Облачное управление с Aruba Central в дополнении к локальному управлению на объекте;
• Технология AppRF для глубокого анализа пакетов
и фильтрации веб-контента;
• Внутренний сервер RADIUS на точках доступа Aruba Instant AP плюс гибкий выбор внешних AAA;
• По мере роста сети перевод точек доступа из
режима Instant в управляемые через контроллер.

Встроенный интерфейс локального управления сокращает общие затраты и предлагает варианты управления сетью. Для нескольких офисов или филиалов, Aruba Central обеспечивает управление точками доступа Aruba Instant, коммутаторами и шлюзами SD-Branch. Даже гостевой доступ к вашей сети будет простым и безопасным как для вас, так и для всех ваших посетителей. Просто создайте гостевую сеть (SSID) и укажите, кто, как и к чему будет иметь доступ. Для простого входа гостевых пользователей в систему используйте удобный встроенный адаптивный портал или настраиваемый внешний портал. Защитите свою сеть с помощью аутентификации пользователей на основе встроенных гостевых учетных записей или во внешних серверах аутентификации.

УДОБСТВО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

  Точки доступа Aruba обеспечивают производительность сети корпоративного уровня, которая соответствует или превышает требования для сетей с высокой плотностью устройств. Aruba Instant имеют встроенную поддержку технологии Adaptive Radio Management (ARM) для оптимизации работы Wi-Fi и автоматической защиты точек доступа Instant AP от радиочастотных помех, что позволяет создать более надежную и высокопроизводительную беспроводную сеть. Запатентованная технология ClientMatch непрерывно собирает метрики пользовательских сеансов подключения и использует их для интеллектуального перенаправления перемещающихся клиентов на оптимальные точки доступа с максимальным уровнем Wi-Fi-сигнала, на которых им будет обеспечен наилучший сервис.

   Точки доступа Aruba с поддержкой 802.11ac Wave 2 за счет использования технологии ClientMatch обеспечивают более эффективное использование многопользовательского MIMO (MU-MIMO). Объединяя устройства с поддержкой MU-MIMO в одном потоке, точка доступа получаете возможность одновременно выполнять передачу данных на эти устройства, что повышает общую эффективность и емкость сети. Точки доступа Instant AP Wave 2 имеют встроенные маячки BLE Beacon для удаленного управления автономными маячками Aruba Beacon, улучшая работу приложений навигации и определения местоположения.

СОЗДАЙТЕ БЕЗОПАСНУЮ И ЭФФЕКТИВНУЮ СЕТЬ БЛАГОДАРЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ОБРАБОТКЕ ПРИЛОЖЕНИЙ

Технология AppRF, реализованная в Aruba Instant, интеллектуально отслеживает использование приложений и веб-трафика, что позволяет защитить сеть и повысить ее производительность. Технология углубленной проверки пакетов (DPI) отслеживает использование мобильных приложений и их производительность, оптимизируя пропускную способность, приоритетность и сетевые пути в реальном времени даже для зашифрованных приложений или приложений, активность которых напоминает обычный веб-трафик. DPI имеет ключевое значение для правильного понимания сценариев использования, которые могут потребовать изменений в структуре и емкости сети. AppRF позволяет анализировать тысячи приложений, включая GoToMeeting, Box, Skype for Business, SharePoint и Salesforce.com. Дополнительная подписка WebCC позволяет фильтровать веб-контент, предоставляя ИТ-отделам возможность контролировать доступ пользователей к интернет-ресурсам. WebCC перенаправляет URL-запросы в облачную базу данных, содержащую актуальные сведения и репутационную информацию о миллионах различных веб-страниц.

Дополнительная подписка WebCC позволяет фильтровать веб-контент, предоставляя ИТ-отделам возможность контролировать доступ пользователей к интернет-ресурсам. WebCC перенаправляет URL-запросы в облачную базу данных, содержащую актуальные сведения и репутационную информацию о миллионах различных веб-страниц. Основываясь на такой информации, можно разрешать доступ к определенным сайтам и веб-приложениям для того или иного пользователя или в зависимости от времени суток. Более того, правила можно комбинировать таким образом, чтобы разрешать трафик Facebook, блокируя другие социальные сети, или открывать доступ к Netflix только в нерабочее время. Облачная база данных WebCC обновляется в режиме реального времени, и в нее постоянно вносятся новые сведения о мошеннических веб-адресах.

ЗАЩИТА ОТ ПРОСТОЕВ В РАБОТЕ ИЗ-ЗА НЕПОЛАДОК WI-FI

Решение Aruba Instant позволяет создавать отказоустойчивые сети с расширенными функциями корпоративного класса. Ключевые возможности решения заключаются в следующем:

Сеть продолжает работать до тех пор, пока функционирует хотя бы одна точка доступа. Функция контроллера в сети Instant может незаметно для пользователей переходить от одной точки доступа к другой, пока в системе работает хотя бы одна точка доступа. Это защищает от сбоев и исключает необходимость вмешательства администратора сети. Два восходящих соединения Ethernet для дополнительной отказоустойчивости. Теперь подключения, предоставляемые двумя разными провайдерами (ISP), можно объединить в одной точке доступа Instant AP. Благодаря этой функции можно максимально повысить уровень доступности интернет-подключения.
Реализована поддержка множества 3G/4G USB-модемов, подключаемых к точкам доступа Aruba AP. Теперь вы можете использовать самые быстрые восходящие соединения в качестве основного канала в местах, где проводной доступ затруднен, или в качестве резервного канала для критически важных приложений. Гибкое обновление прошивки позволяют загружать микропрограммное обеспечение сразу, а перезагружать систему позже, в нерабочее время. Теперь можно уходить домой вовремя и быть уверенным, что обновление будет выполнено автоматически, когда сеть не будет использоваться.
Балансирование нагрузки на спектр выравнивает нагрузку на разные каналы в сетях с высокой плотностью подключений. Скорость доступа для всех клиентов повысится благодаря эффективному использованию существующего беспроводного спектра.

ВЫБЕРИТЕ СИСТЕМУ УПРАВЛЕНИЯ СЕТЬЮ, КОТОРАЯ ПОДОЙДЕТ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА

Управляйте сетью Instant локально, через облако или на месте. Точки доступа Instant поставляются с бесплатным интерфейсом для эффективного управления всей сетью. Все функции, требуемые для управления сетью Instant, доступны в локальном интерфейсе. Кроме того, компании могут использовать платформу Aruba Central для управления сетью через облако или Aruba AirWave для управления на месте.

Aruba Central облегчает работу с сетью благодаря автоматизированной начальной настройке (ZTP), централизованному управлению несколькими сетями Aruba Instant, коммутаторами Aruba, шлюзами SD-Branch в головном офисе и в филиалах, отчетам, мониторингу совместимости с PCI, а также поиску и устранению очень проста в установке и управлении — вам не потребуется экспертных знаний в области сетей.

РАЗУМНАЯ ИНВЕСТИЦИЯ В РЕНТАБЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ

Aruba Instant — это одно из самых рентабельных Wi-Fi-решений корпоративного уровня на сегодняшний день.

Низкие капитальные затраты

Приобретая Aruba Instant, вы получаете функции контроллера корпоративного уровня, интегрированные в одной точке доступа. Нет необходимости приобретать и обслуживать отдельный контроллер. Все это без ущерба для производительности и надежности системы.

Низкие операционные издержки

Aruba Instant Wi-Fi обеспечивает интеграцию всех необходимых компонентов: функций контроллера, безопасности, управления ARM RF, оптимизации ClientMatch и AppRF — в одну точку доступа для более эффективного использования пропускной способности, распределения приоритетов и сетевых путей. Система неисправностей в сетях, расположенных в другой точке города или в другой точке мира. Aruba AirWave представляет собой мощную систему управления сетями, которая позволяет контролировать не только точки доступа и коммутаторы Aruba, но также проводное и беспроводное оборудование различных сторонних производителей. Нет необходимости менять оборудование. Все точки доступа Aruba Instant AP могут использовать VPN для доступа к централизованным ресурсам, например для гостевого доступа или услуг аутентификации из главного офиса компании. В любой момент точки доступа Aruba в режиме Instant можно перевести в контроллерный режим, а значит, вы можете создать самое подходящее решение из разных компонентов для конкретного объекта, будь то головной офис, филиал или дом. Независимо от выбранного варианта, инвестиции, вложенные в уже существующие точки доступа, будут надежно защищены. Больше информации о точках доступа Aruba находится на веб-сайте https://www.arubanetworks.com в соответствующем разделе сайта.

Защита инвестиций

Компания Aruba, которая входит в состав Hewlett Packard Enterprise, предлагает бесконтроллерные и контроллерные Wi-Fi-решения с возможностью управления через публичное облако, частное облако и на месте. Вы можете даже сочетать эти способы управления. Вы не будете привязаны к одной архитектуре, соответственно, при необходимости внесения изменений все ваши инвестиции будут защищены.