Россия, Энгельс

Демократическая 1

E-Mail

info@edvels.com

Рабочие часы

Пон-Пят: 9.00 - 18.00

logo

Компания Edvels Automation завершила реализацию проекта по внедрению СУБД PostgreSQL для нужд производственного предприятия ЗАО «ЖБК-3» в Саратовской области.

Проект позволил компании сократить риски простоев, повысить доступность и стабильность работы системы информационных баз данных, улучшить показатели производительности и обслуживания.

ЗАО «ЖБК-3» — было основано в 1952 году, как базовое предприятие по производству железобетонных конструкций для строительной отрасли Саратовской области. В настоящее время предприятие является лидером стройиндустрии в регионе Поволжья. Ни одна стройка в области не обходится без продукции предприятия, а со строительными организациями Пензенской, Самарской, Волгоградской, Нижегородской и других областей поддерживаются прочные партнёрские отношения. На сегодняшний день ЗАО «ПП ЖБК-3» выпускает более 450 наименований железобетонных изделий и обеспечивает более 30% потребности Саратовской области в железобетонных конструкциях

Предприятие обладает сильной производственной базой, состоящей из производственных зданий и корпусов, коммуникаций, оборудования, автомобильного и железнодорожного транспорта. Имеется своя котельная для обеспечения производства теплом и технологическим паром, с 2004 года внедрены газогенераторные установки для термообработки изделий.

В ходе проекта был осуществлен перенос существующих информационных ресурсов предприятия в новую высокопроизводительную среду. Сравнительный анализ и нагрузочное тестирование показали надежность, стабильность и высокую эластичность выбранного решения.

Опыт компании ЗАО «ЖБК-3» показал, что растет уровень потребностей объектно-реляционных СУБД на СПО в крупном бизнесе, а это значит, что решения на базе PostgreSQL будут пользоваться устойчивым спросом еще длительное время.