Россия, Энгельс

Демократическая 1

E-Mail

info@edvels.com

Рабочие часы

Пон-Пят: 9.00 - 18.00

Компания Edvels Automation завершила реализацию проекта по подключению облачной системы видеонаблюдения для АО «Автогрейд» в Волгоградской области. Данное Решение позволило компании решить целый комплекс задач по видеофиксации труднодоступного удаленного объекта в условиях отсутствия оптоволоконных линий связи. Проактивная автоматизированная система мониторинга оборудования, а также резервирование основных компонентов в комплексе позволяют не зависеть от внешних факторов и погодных условий.

Основные цели и задачи, решаемые в рамках проекта:

  1. Создание устойчивой беспроводной Wi-Fi радиосвязи на всей территории объекта.
  2. Установка цифровых интеллектуальных IP-видеокамер.
  3. Подключение автоматизированного комплекса мониторинга оборудования.
  4. Резервирование основных линий электроснабжения.

Несколько слов и цифр о компании АО «Автогрейд»:

АО «Автогрейд» образовано в 2004 году .
На сегодняшний день АО «Автогрейд» — это динамично развивающаяся дорожно-строительная компания, топ-менеджмент которой нацелен на освоение и внедрение самых современных технологий дорожного строительства, на развитие технического потенциала организации, на серьезную работу в области управления персоналом.

Достигать серьезных результатов в работе АО «Автогрейд» помогает современный и сравнительно новый для России метод устройства дорожных покрытий из литых асфальтобетонных смесей. Важно отметить, что компания имеет патенты не только на конструкции покрытий с использованием литых смесей, но и на материалы, используемые в этой технологии (сами смеси).

Положительный и разносторонний опыт работы позволяет коллективу предприятия работать не только в Саратовской области, но и в других регионах страны. В связи с этим проводится большая работа по приобретению высокотехнологичного оборудования ведущих мировых производителей.

АО «Автогрейд» является серьезным современным предприятием, имеющим собственную техническую базу, высококвалифицированный персонал, большой опыт работы, что позволяет выполнять поставленные задачи любой сложности.